[추석맞이 특별 이벤트]

방명록

애드컬리지를 향한 애정 가득한 발도장을 찍어주세요!

(제목과 내용은 동일하게 기재해주세요.)

[추석맞이 특별 이벤트]

60총무김도형 37 492
추석을 맞아 소원을 들어주는 가지????(?)가 나타났다?
둥근 달????에 빌어보는 추석 소원,
들어 보고 .. 좋으면 들어줄지도?

총무의 소원 : 일주일만 쉬게 해주세요. JEBAL????????
37 Comments
60총무김도형 09.21 20:40  
컬린이들 돈 5만원씩만 더 걷게 해주세요 걷은 돈은 제 생활비로 쓰겠습니다 ~
법원 09.21 22:23  
횡령 신고로 영장 발부되었으니 출석 부탁드립니다
이제석 09.21 10:48  
애드컬리지에서 제발 스터디 진행하게 해주세요
김도형 09.21 15:38  
무려 컬리지에서 강의하시려면 저한테 돈 주셔야해요
한남더힐 09.20 23:20  
내일 눈 뜨면 우리집이 한남더힐이 되게해주세요~
제발 09.20 23:15  
내 남자친구 만나게도 아니야.. 그냥 태어나게 해주세요 진짜
60Y팀장이하나 09.20 22:17  
덜 외롭게 해주세요 ^^.+
혜민스님 09.20 22:22  
하나님께 기도하세요.
알라 09.20 22:27  
나에게 오라. 앗살라무알라이쿰
정준하 09.20 23:16  
사와디캅 헬로봉쥬 아프지마 도토도토 잠보
셋째이모 09.20 22:15  
껄껄 다들 취직은 했니?
조카 09.20 22:33  
이모 결혼은 했고?
조카2 09.20 23:17  
이모  벌써 애가 둘이예요
60A팀장이시현 09.20 21:46  
컬리니들 다 만나게 해쥬세요 코로나 사라졋~~~
60S부팀장박서영 09.20 21:20  
저희집이 애컬 동아리방이 되게 해주세요,,
지니 09.20 23:18  
아 요런 소원은 바로 들어드릴 의향있습니다.
아지트 박서영님 스위트하우스로
김도형 09.20 21:14  
여러분 총무로서 맞는 이번 한가위 놓칠 수 없네요. 적극적인 참여 너무 좋습니다
그래서 준비한 이벤트! 여러분께 한가위 선물 안드리고 갈 수 없잖아요?
댓글로 인스타 아이디 남겨주시면 디엠으로 우리 컬린이들에게 사비로 쿠폰 보내드려요.
도날드 트럼프 09.20 22:32  
@realdonaldtrump 입니다
김도형 09.20 22:35  
1등은 삼성 비스포크 냉장고~
교수 09.20 21:12  
과제 마감기한이 23:59분 입니다 모두 오늘까지 잊지 말고 올려주세요.
마지막으로 즐거운 추석 보내길 바랍니다…
이재용 부회장 09.20 21:09  
애드컬리지에 제가 감히 스폰할 수 있게 되는 날이 오게 해주세요
기홍부장현민아 09.21 02:54  
안녕하세요 애드컬리지 기획홍보부입니다~ DM 주세요~
전성훈 09.20 21:08  
저 백신 맞고 팔이 너무욱신거리더니 헐크가 됐어요
전성훈 09.20 21:16  
놀이공원 못가셔서 슬프신 분들 저한테 오세요
빵빵한 이두 근육으로 자이로드롭 태워드립니다
가지 09.20 21:07  
그래가지고 들어주겠ㄴㅑ 좀 간절히 빌어봐라
09.20 21:04  
님들이 추석인데 왜 제가 소원을 들어줘요
누나 09.20 21:03  
제 동생 해병대 가게 해주세요
60P팀장이기준 09.20 21:02  
제발 카투사 되게 해주세요 제발요 제발요 착하게 살게요 제발요
60S부팀장박서영 09.20 21:03  
님 이건 진짜 소원이잖아요
국방부 09.20 21:09  
이기준 신병 12월 25일자로 백골부대로 입소한다 실시
60S팀장김선진 09.20 22:26  
아이구 그래도 종무식 하고간다야^^;
무사트 09.20 23:25  
카투사와 비슷한 훈련과 언어능력을 경험할 수 있는 musat 입니다.
기준님의 간절한 염원 들어드립니다. DM드려요
60A부팀장전성훈 09.20 21:02  
저 5억만요
달토끼 09.20 21:01  
제발 소원좀 그만빌어라 인간들아
떡방앗간 09.20 23:24  
넌 달나라에서 떡이나 더 만들어와. 추석이라 떡 난린데 수급이 안된다수급이,,,
60부회장신경서 09.20 20:59  
우리 컬린이들 부자되게 해주세요~~~!!^^
60총무김도형 09.20 20:59  
컬리지 운영하게 돈 좀 주세요