[21.05.08] 두근두근 경쟁 PT 과제 발표!

사진첩

[21.05.08] 두근두근 경쟁 PT 과제 발표!

59웹AD김혜주 2 105 2021.05.17 21:45

안녕하세요~웹 AD입니다 ㅎㅎ

어버이날이었던 이번 주 정기일정

모두 부모님한테 사랑한단 말 남기고 왔져?

ㅎㅎ

그럼 바로 시작해볼겝쇼 

이번주의 컨셉은 비행컨셉이군요

매주 머리 뜯으며 컨셉 고민할 우리 회장단 쁘악수!

특별히 공지할 게 있다고 하는데여

바로바로

베스트 리뷰어! 모두모두 축하합니다:>!!

(보면서 감탄했어요)

그러면 이번 주 나의무대 주인공 모셔볼까요?

댜라란 ✨P35 권새미님 입니다✨

전공이 컬 롸롸롸네요

역시 컬리지와 운명이었던거야!

신선했던건 영화 촬영 중에 배우분의 은밀한(?) 사생활을 목격했다고 하는데

새미님 표정 저 그림이랑 똑같았을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

아무쪼록 흥미딘딘한 TMI 잘 들었습니다 

귀여워.

다음 나무 주인공은✨S35 조수진님 입니다✨

저도 서울토박이라 흥미가는 주제였는데요

사실 더 흥미가 갔던 건

인서타 하트 999개 정도 있을 것 같은 사진 갬성!

어떻게 하면 이렇게 잘 찍을 수 있죠?

다들 펜들고 메모 실시

오목교 살면 평생 듣는소리_Zip

그리고 대망의! 경쟁피티 기업 발표가 있었죠.

이번 기업은 한컴그룹 말랑말랑이네요.

쪼오끔 어려운 주제가 될 것 같지만 매우 흥미딘딘합니다 :>

회장단이 기업컨택하려 미팅을 그렇게 많이 했다는데 ..?

컬리지를 위한 회장단의 노오력 쁘악수! 

우리 컬린이들 모두 열심히해서 대상 타즈악!!!!!!!!!

설렜던 마음 진정시키고 바로 절거운 팀스~~~~~~

해볼까요?

컨셉 변태 Y부팀장님과 S부팀장님이 준비한 팀스는 '디지털 마케팅' 이네요!

경쟁피티 기업과 딱 맞는 주제의 스터디.

흠냐. 솔찍히 알고 있었져, 어쩜 이리 센스있게 준비했담.소름이 돋쟈나.

특히나 브랜드를 선택해서 어떻게 광고를 집행할지 부서팀메이트와 실습했던게 인상깊었는데요

팀플 내주신거 보니 교수님이 확실한듯?

여기서 문제!

주1. 투한션을 바탕으로 디지털 마케팅의 정의를 완성하시오. (딱밤면제)

(    )를 위한 (    )를 위한 (          )

맞추신 분은 교수님이 뽀뽀해준답니다. (거짓)

그리고 이어졌던 기홍 편집 웹미 부스

집중하는 모습이 아주 멋지군요들!

그리고 이어진 생일파티

5월 생일자분들 너무너무 축하합니다~!

재밌고 유익했던 정기일정

어찌나 휘리릭 시간이 지나가던지!

이번 주도 컬리지 고생 많았습니다~

앞으로 경쟁 PT도 파이팅하며 이만 OFF할게요

????다음 주에 또 봅시다 안녕~!????

Comments

59Y팀장현수린 2021.05.20 20:57
귀여운 컬리지 겨수님.,.움쪽
59회장박진솔 2021.05.21 20:22
컬린이들 경쟁피티 파이탱이야 ~! (하트)