[21.05.22] 8주차 정기일정 ON 연사님의 전체스터디!

사진첩

[21.05.22] 8주차 정기일정 ON 연사님의 전체스터디!

59웹AD김혜주 6 191 2021.05.28 19:21

안녕~ 웹 AD 김혜주입니다 ㅎㅎ

이번 주 정기일정은! 과제가 있었죠 ㅎㅎ

'배경화면 직접 그린 걸로 해오기'

그랬더니 ..?

또 컬린이들 가만히 있을리가 없지

이렇게 귀여운 배경화면이 모였어요 ㅎㅎ 

어라라 그런데 잠깐만.

두 분 혹시 남..매? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위치랑 그림체까지 똑같은거 실화냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성도 같아서 진짜 남맨줄 알겄어요 ㅎㄷㄷ

그리고 여기

제법 산만한 분

소리 그만 질러주세요 너무 시끄러워요 ㅎㅂㅎ

재밌었던 깜짝 배경화면을 뒤로하고 본격적으로 나의무대 해봅시다!

그 첫 번째 주인공은 바로바로

P35 김민주님!

주민등록 앞번호에 쓰이는 숫자가 2개 밖에 없는게 매우 흥미로웠는데요.

무엇보다 정말 재밌었던 애니 OST 퀴즈! 톡방이 난리가 났었어요.

..다들 애니만 보고 살았나?

애니에 진심이야들,,,,

암요. 재밌고 말고요.

전 맞추고 싶어서 캡쳐도 많이 못할만큼 재밌었는걸요.

다음으로는 Y35 권설호님의 차례였습니다.

취미가 유튜브 보기인만큼 최애 유튜브 채널을 소개해주셨는데요.

그럼요. 암요. 그 중에 최고는 애드컬리지죠. 

누가 컬린이 아니랄까봐~?

다음으로는 S35 이나경 님인데요. 이번 주는 특별히 안, 프, 옛, 샵 모두 참여했죠:)

컬리지 ISFP 모여라~! 

난 하나 다른 ESFP인데 매우 다르네 

마지막으로 A35 김가은님입니다.

이쯤되면 mbti 안 짚고 넘어가면 좀 서운할 정도에요 ㅎ. 

계속 진행해. 

최애들도 소개해주시고 왓챠도 추천해주시고.

너무나 재밌었던 이번 주 나의 무대

경피로 바빴을텐데 모두 준비해줘서 고마워요~! 

그럼 이제 스터디해볼까요.

어라 근데 오늘 스터디 누가해요?

누가 하긴.

조덕윤 연사님이 해주시지! 

아하하 경피 시즌에 맞는 알찬 스터디였죠?

WOW

표지부터 남다른거 봐. 

진짜 연사님의 빠른 속도...저는 따라가기 바빴지만

야속하게 지나가~버린~,,

너무 알차서 뭐하나라도 놓치고 싶지 않았다구! 

직접 이렇게 보여주시면서 스터디해주셨는데!

또 목업하는 법도 알려주셨어요.

솔직히 이거 써먹는 사람 분명 있다.

경피할 때 봐야지.

자아 이렇게 연사님의 꿀팁 가득한 스터디도 듣고,

회의도 하고

너무 알찼던 정기일정이었습니다~ 

바로 내일! 대망의 내부 PT가 시작되네요.

모두 열심히 준비한 거 맘껏 뽐내고 오길 바랍니다*^^*

온라인으로 보는 조원들도 모두모두 집중 RG?

컬리지 오늘도 OFF하고

내일 다시 ON할게요.

안녕~! 

Comments

59편집차장정세화 2021.05.28 21:58
기깔나는 정길정 리뷰를 보니 기억이 새록새록 > < 나의무대 너무 재밌고 연사님 강의 미친듯이 유익해서 행복했어요 증맬루
애드컬리지 2021.05.28 22:16
[@59편집차장정세화] 난 세화가 유익해
P35조현지 2021.05.28 22:06
혜주님 후기를 보고 더욱 소리지르고 싶어졌어요!!!!!!!! 절 책임져주세요!!!!!!!!!!!
애드컬리지 2021.05.28 22:17
[@P35조현지] 어라 뭔가 어마무시한 걸 건드린 느낌이다..?
A35이시현 2021.05.28 22:10
리뷰에서 빛이 나서 못보겠어요!!!!!!! 사랑해요!!!!!!
애드컬리지 2021.05.28 22:18
[@A35이시현] 빛..?골드..?아로와나..? 막이래