[21.06.05] ON의 마지막 스터디

사진첩

[21.06.05] ON의 마지막 스터디

59웹AD김혜주 2 172 2021.06.15 14:59

다다 on Twitter: "어쩐지 월요일을 두번 겪는 느낌이지만 난 귀여운 얼은이니까 울지 않아… " 

글쎄,,오고야 말았네 마지막 스터디가,,^^

슬프지만 울지 않아

우린,,,

얼은이니까,,!

새삼 아련해보이는 타임테이블,,

전체 스터디에서 볼 마지막 나무 주인공 

보러가볼깝숑

✨P35 김수아✨

oh SMP oh

oh SMP oh

oh SMP oh

oh SMP oh

잠자코 있던 sm파들 콧구멍 벌렁거리는 거 

난 다 봤어

TMI긴하지만

전 굳이 따지자면 YG판데여

비주얼 보면서 잠시 모른척 SM파 할까 고민했답니다 ㅎ

그만큼 비주얼은

도라방스 ㅇㅈ

조금 광기가 어렸달까

ㅋㅋㅋㅋ이렇게까지ㅋㅋㅋㅋ

제법 무서웠지만,,그 열정

아주 잘 봤습니다

컬리지 SM파끼리 모이면 어떨지 상상이 안가네요 ㄴㅇㄱ

다음으로는

REAL한 S35 강민지님

폰트부터 '진짜' 느낌 나죠?

힘순찐이 이런 뜻이었군요?

그 와중에 촐싹맞은 제목좀 보세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤랑롤랑, 합격시켜주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세기말 풋사과 보습학원은 대체 무슨 장르일까

예 '진짜'네요, 예.

애니 덕후가 있다면 취향 제대로 저격했을 

민지님의 나무까지 

끗~!

기홍 알차게 보냈다면 손 들어~

편부도 알찼다면 발 들어~

웹미도 알찼다면 만쉐이~

다른 부서는 모르겠지만 웹미는 고요속의 외침을 했는데요

1년치 치아를 다 볼 수 있었답니다

건치 미녀미남들이네요 예

다음으로는 팀끼리의 시간을 가졌죠

따뜻한 안티

(ㅋㅋ그 와중에 민지님 타이밍 놓쳐서 혼자 정색한거 보래요ㅋㅋ)

프팀없는 프리모

화합 오지고 지리는 옛

가상배경에 진심인 샵

나는 샵 가상배경이 뭔가 했는데

미디어 음식 동물 나눈거 때매 한거 맞죠?ㅎㅎ

.

.

.

절-거운 팀시간까지 가지고 나니 어느덧 마무리 할 시간

늘 그랬듯 매달 초 생일자도 축하하고

늘 해왔듯 클로징도 했는데

저는 몬가 조금 붕(?) 떠 있는 느낌이였습니다

마지막 스터디라 실감이 안나서 그런걸까요!

종무가 좀 남았는데도

몽글아련..^^하네요 ㅎㅎ

왈카당-쓰 하기 전에 사진 찍읍시다!

이번 주도 수고 많았고

종무날까지 끝까지 잘 참여해주기! 

이번주 컬리지도 OFF합니다 :)

Comments

Y35정연경 2021.06.15 16:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무 둘 다 너무 강렬해서 아직도 기억이 생생.. 참고로 세기말 풋사과 보습학원은 치인트 작가님 작품인데 우리는 21세기 사람들이어도 추팔 오지게 할 슈 있으니 옛감성 좋아하면 방학 때 정주행해보는거 추천드립니당 마지막 스터디까지 애컬 최고????
A35이시현 2021.06.16 21:45
정성듬뿍  혜주양의 글 잘봤습니댱ㅎㅎㅎㅎㅎ 곧 종무식이란게 너무 아쉬워요 59대 수고마나써 <3